Curso Técnico em Nutrição e Dietética
URI permanente para esta coleçãohttps://axis.ghc.com.br/handle/123456789/20
Navegar
Item ADOLESCENTES E O CONSUMO DE ULTRAPROCESSADOS(Grupo Hospitalar Conceição, 2024) Soares, Arthur de Souza; Del Pino, Daisy LopesOs alimentos ultraprocessados impactam negativamente a saúde coletiva da sociedade, afetando principalmente adolescentes que estão desenvolvendo tanto seus hábitos alimentares, como seus corpos. A ingestão excessiva desses produtos está relacionada a problemas como obesidade, dislipidemias e outros...Item ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM FASE PRÉ-ESCOLAR: HÁBITOS ALIMENTARES NA INFÂNCIA(Grupo Hospitalar Conceição, 2024) Soares, Rosmari; Del Pino, Daisy LopesO comportamento alimentar do pré-escolar de dois a seis anos é inicialmente influenciado pela família da qual ele é dependente e depois pelas outras interações psicossociais e culturais da criança. A dificuldade é fazer com que a criança aceite uma alimentação variada, aumentando suas preferências e...