Curso Técnico em Nutrição e Dietética
URI permanente para esta coleçãohttps://axis.ghc.com.br/handle/123456789/20
Navegar
Item ELABORAÇÃO DE UM LIVRO DE RECEITAS SAUDÁVEIS PARA ESCOLARES NO CONTEXTO DO PNAE(Grupo Hospitalar Conceição, 2024) Eilert, Jane Jardim; Jung, Natália MirandaO presente Trabalho de Conclusão de Curso apresenta a alimentação escolar e a sua interface com o Programa Nacional de Alimentação Escolar, programa que fornece alimentação suplementar aos estudantes da educação básica da rede pública de ensino. Além da importância da Educação Alimentar e Nutricional para o desenvolvimento de práticas de hábitos alimentares saudáveis, sendo que as estratégias de Educação Alimentar e Nutricional têm como referência o Guia Alimentar para a População Brasileira. Faz parte também do Trabalho de Conclusão de Curso um material lúdico composto por um livro de receitas desenvolvido dentro de uma história, para escolares no contexto do Programa Nacional de Alimentação Escolar.