Curso Técnico em Nutrição e Dietética
URI permanente para esta coleçãohttps://axis.ghc.com.br/handle/123456789/20
Navegar
Item ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM FASE PRÉ-ESCOLAR: HÁBITOS ALIMENTARES NA INFÂNCIA(Grupo Hospitalar Conceição, 2024) Soares, Rosmari; Del Pino, Daisy LopesO comportamento alimentar do pré-escolar de dois a seis anos é inicialmente influenciado pela família da qual ele é dependente e depois pelas outras interações psicossociais e culturais da criança. A dificuldade é fazer com que a criança aceite uma alimentação variada, aumentando suas preferências e...Item ASPECTOS SENSORIAIS DOS ALIMENTOS E FORMAÇÃO DOS HÁBITOS ALIMENTARES NA INFÂNCIA(Grupo Hospitalar Conceição, 2024) Leite, Bruna Gusmão; Rampelotto, Cristine; Alves, Bianca da SilvaEste trabalho apresenta os principais aspectos que influenciam a formação dos hábitos alimentares, desde a gestação até a fase pré-escolar. Trazendo o conceito de alimentação saudável e apresentando os principais fatores de risco relacionados a má alimentação. Explica também, como a alimentação...