Curso Técnico em Nutrição e Dietética

URI permanente para esta coleçãohttps://axis.ghc.com.br/handle/123456789/20

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Imagem de Miniatura
    Item
    O USO DO AÇUCAR NA ALIMENTAÇÃO DE CRIANÇAS ATÉ DOIS ANOS
    (Grupo Hospitalar Conceição, 2024) Naumko, Nathalia Santos; Alves, Bianca da Silva
    O uso de açúcar na alimentação de crianças menores de dois anos é prejudicial para a saúde dos mesmos a curto e longo prazo. Este tema deve ser abordado com maior frequência e atenção por parte dos pais e responsáveis por crianças nesta faixa etária. Pois o consumo de alimentos açucarados e ultraprocessados têm sido iniciados precocemente na alimentação infantil, visando que nesta fase a criança está em processo de introdução alimentar e deve receber alimentos ricos em nutrientes. O objetivo deste trabalho é apresentar os malefícios do consumo precoce e excessivo de alimentos açucarados e ultraprocessados na alimentação infantil e a influência dos pais neste processo alimentar.
login