O USO DO AÇUCAR NA ALIMENTAÇÃO DE CRIANÇAS ATÉ DOIS ANOS
Data
2024
Autores
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Grupo Hospitalar Conceição
Resumo
Abstract
O uso de açúcar na alimentação de crianças menores de dois anos é prejudicial para a saúde dos mesmos a curto e longo prazo. Este tema deve ser abordado com maior frequência e atenção por parte dos pais e responsáveis por crianças nesta faixa etária. Pois o consumo de alimentos açucarados e ultraprocessados têm sido iniciados precocemente na alimentação infantil, visando que nesta fase a criança está em processo de introdução alimentar e deve receber alimentos ricos em nutrientes. O objetivo deste trabalho é apresentar os malefícios do consumo precoce e excessivo de alimentos açucarados e ultraprocessados na alimentação infantil e a influência dos pais neste processo alimentar.
Descrição
Palavras-chave
Alimento Processado, Introdução Alimentar, Nutrição da Criança, Nutrição - TCC
Citação
Avaliação
Revisão
Suplementado Por
Referenciado Por
Licença Creative Commons
Exceto quando indicado de outra forma, a licença deste item é descrita como Acesso Aberto